Serie: “Alles Spargel!”Nr. 9: Rezeptideen mit Spargel

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Westfalium-Serie “Alles Spargel!”: Rezepte, Informationen, Adressen

Bis jetzt erschienen:

Teil 1: Die Spargelernte hat begonnen

Teil 2: Rezept: Deluxe Spargel Brot

Teil 3: Aspargus ante portas

Teil 4: Rezept: Spargel-Flammkuchen

Teil 5: Spargelmythologie

Teil 6: Rezept Gebratener Grün Weisser Spargel mit Westfälischem Knochenschinken

Teil 7: Schulte-Scherlebeck: Spargel vom Feinsten

Teil 8: Rezept Westfälischer Spargel mit Poularde und Schinkenschaum

Teil 9: Kochbuch Rezeptideen mit Spargel

Teil 10: Grün-Weisses Spargelragout an Lachsforellenfilet mit Sylter Kartoffeln

Teil 11: Rezept Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing

Teil 12: Vestisches Spargelmuseum Herten

Die Spargelsaison ist eröffnet – und Westfalen hat den besten Spargel, wie man nicht nur in den Spargeldörfern wie Füchtorf oder Gimbte weiß. Klar, dass Westfalen auch die „Küchenkompetenz“ besitzt, wenn es um die Verarbeitung des edlen Spargels zu feinsten Speisen geht. Autorin Elisabeth Schulte Huxel hat im Warendorfer Verlag SCHNELL ein Kochbuch rund um das Gemüse, das als Beilage eigentlich viel zu schade ist, veröffentlicht.

In dem Buch „Köstlichkeiten von einem edlen Gemüse“ finden Hobbyköche auf 192 Seiten raffinierte und konventionelle Rezepte mit grünem und weißen Spargel, über Vorspeisen und Hauptgerichte bis hin zu Soßen. Die Rezepte sind alle handgeschrieben und mit vielen schwarz-weiß-Abbildungen versehen.

Das Kochbuch „Köstlichkeiten von einem edlen Gemüse“ ist zum Preis von 9,90 Euro im Westfalium-shop erhältlich.

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