Serie “Alles Spargel!” Rezeptideen mit Spargel

Print Friendly, PDF & Email

Westfalium-Serie “Alles Spargel!”: Rezepte, Informationen, Adressen

Bis jetzt erschienen: Teil 1: Die Spargelernte hat begonnen, Teil 2: Rezept: Deluxe Spargel-Brot, Teil 3: Aspargus ante portas, Teil 4: Rezept: Spargel-Flammkuchen, Teil 5: Spargelmythologie, Teil 6: Rezept Gebratener Grün-weißer Spargel mit Westfälischem Knochenschinken. Teil 7: Schulte-Scherlebeck: Spargel vom Feinsten, Teil 8: Rezept Westfälischer Spargel mit Poularde und Schinkenschaum, Teil 9: Kochbuch Rezeptideen mit Spargel, Teil 10: Grün-weißes Spargelragout an Lachsforellenfilet mit Sylter Kartoffeln, Teil 11: Rezept Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing, Teil 12: Vestisches Spargelmuseum Herten, Teil 13: Kalbsfilet im EDLER WESTFALE Mantel mit Sauce Bernaise und Kartoffelrösti, Teil 14: Der Countdown läuft

Die Spargelsaison ist eröffnet – und Westfalen hat den besten Spargel, wie man nicht nur in den Spargeldörfern wie Füchtorf oder Gimbte weiß. Klar, dass Westfalen auch die „Küchenkompetenz“ besitzt, wenn es um die Verarbeitung des edlen Spargels zu feinsten Speisen geht. Autorin Elisabeth Schulte Huxel hat im Warendorfer Verlag SCHNELL ein Kochbuch rund um das Gemüse, das als Beilage eigentlich viel zu schade ist, veröffentlicht.

In dem Buch „Köstlichkeiten von einem edlen Gemüse“ finden Hobbyköche auf 192 Seiten raffinierte und konventionelle Rezepte mit grünem und weißen Spargel, über Vorspeisen und Hauptgerichte bis hin zu Soßen. Die Rezepte sind alle handgeschrieben und mit vielen schwarz-weiß-Abbildungen versehen.

Das Kochbuch „Köstlichkeiten von einem edlen Gemüse“ ist zum Preis von 9,90 Euro im Westfalium-shop erhältlich.

Jetzt im Westfalium-shop bestellen


 

 


[ff id="1"]

Deine Meinung ist uns wichtig

*