Mit dem Dialoggarer präsentiert Miele eine absolute Weltneuheit und revolutioniert mit innovativer „M Chef Technologie“ die Art des Kochens. Acht Jahre hat sich Miele gemeinsam mit Geräte- und Kochexperten mit der Forschung und Entwicklung des Dialoggarers befasst. Seit Juni 2018 ist das Produkt auf dem Markt.
Seit dem Sommer dieses Jahres finden regelmäßig Dialoggarer-Kochevents im Miele Experience Center in Gütersloh statt. Auf diesem Wege können die Kochkursteilnehmer den revolutionären Miele Dialoggarer und dessen einzigartige M Chef Technologie kennenlernen. Die Kochevents in Gütersloh finden in der „Cooking Lounge“, der sogenannten Aktivküche unter fachkundiger Anleitung von Christina Riedel statt, die als ausgebildete Ökotrophologin seit vielen Jahren Kochevents bei Miele durchführt. In der Aktivküche bekommen die Teilnehmer die Möglichkeit, in die faszinierende und moderne Welt der Küchengeräte einzutauchen und diese in einem geschmackvollen Ambiente präsentiert zu bekommen.
Weltneuheit
Der Dialoggarer ist die Innovation überhaupt. Induktionskochfelder waren die letzte große Erfindung. Mit dem Dialoggarer schafft Miele nicht nur ein neues Produkt, sondern begründet eine neue Revolution in der Küche. Äußerlich kommt der Miele Dialoggarer wie ein gewöhnlicher schlichter Backofen daher. Sein Innenleben jedoch enthält viele Überraschungen. Durch die intelligente und punktgenaue Energieabgabe kann der Dialoggarer Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten in ungekannter Perfektion zubereiten – und dies gleichzeitig. So konnten wir uns von einem erstklassig zubereiteten Rotbarsch – acht Minuten gegart in einem Eisblock, der nicht schmilzt – überzeugen. Der Fisch wird im ganzen Volumen gegart und nicht wie herkömmlich von außen nach innen.
Weitere spannende Informationen zum Dialoggarer von Miele gibt es in der aktuellen Winterausgabe des Magazins Westfalium, erhältlich im gut sortierten regionalen Zeitschriftenhandel oder direkt hier als Probeabo.
Speak Your Mind