Spargel mit den richtigen Küchenhelfern zubereitet

Print Friendly, PDF & Email

Spargel mit den richtigen Werkzeugen perfekt zubereitet:  GEFU bietet praktische Küchenwerkzeuge für den perfekten Genuss des Königsgemüses.

Spargel mit den richtigen Küchenhelfern zubereitet

Mit der passenden Spargelzange kann man jede Stange einzeln herausfischen – Foto GEFU

Bald ist es wieder so weit: die Spargelsaison beginnt. Ob klassisch oder kreativ, mit geschmolzener Butter oder Sauce Hollandaise, mit Kartoffeln oder Reibekuchen der Spargel schmeckt köstlich.

Echte Spargelliebhaber schälen selbst. Kein Problem mit dem Spargel- und Möhrenschäler ROYALE. Die besondere ergonomische Form sowie die gebogene Klinge aus hochwertigem japanischen Klingenstahl machen diesen Spargelschäler zur perfekten Schälhilfe. Die Ein-Finger-Fixierung sorgt zusätzlich für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten für Rechts- und Linkshänder. Und nach Gebrauch kann
der clevere Küchenhelfer einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.

Salzkartoffeln zum Spargel? Lecker. Fächer-Kartoffeln? Mal was anderes. Mit dem Fächerkartoffelschneider HASSEL werden Kartoffeln im Handumdrehen in kunstvolle Beilagen zum Spargel verwandelt, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Das Schneidegerät ermöglicht ein einfaches und sicheres Auffächern von Kartoffeln und anderen Gemüsesorten, um sie anschließend individuell zu verfeinern. Gefüllt mit Käse, frischen Kräutern oder Quark entstehen so ganz neue Kreationen rund um den Spargel, die Gäste überraschen und Abwechslung auf den Teller bringen.

Mit der Spargelzange von GEFU wird nichts dem Zufall überlassen. Dank ausgewogener Federkraft können weiche Spargelstangen rutschsicher aus dem Topf entnommen werden und abtropfen, bevor sie auf die Servierplatte umgebettet werden. Eine kleine Nase am Ende des Griffs verhindert ein Abrutschen in Schüssel oder Topf. Und auch bei Tisch macht die Zange eine gute Figur, denn die Löffelform
auf einer Seite des Greifers ermöglicht auch das Servieren von Spargelsaucen.

Spargel mit den richtigen Küchenhelfern zubereitet

Mit der passenden Sauce schmecken Spargel und der Lachs besonders gut – Foto GEFU

Mit Stövchen präsentiert sich das edle Saucen- und Butterwärmer-Set CALORIC von GEFU. Von frisch zerlassener Spargelbutter über duftende Rotweinsauce bis hin zu heißen Kirschen oder Schokoladensauce hält das hochwertige, 6-teilige Edelstahlset bestehend aus Stövchen, Teelicht, Stieltopf mit Deckel und Servierlöffel gleichbleibend warm. Ob herzhaft oder süß, wenn der Saucen- und Butterwärmer auf dem Tisch steht, genießt jeder gerne eine Extraportion zum Spargel, die das Set mit 300 ml Fassungsvolumen zuverlässig bereithält. Selbstverständlich ist der Saucen- und Butterwärmer spülmaschinengeeignet.

Was wäre Spargel ohne Sauce Hollandaise oder geschmolzene Butter und Vanilleeis ohne heiße Himbeeren? Damit die Saucen während der Mahlzeit ihre Temperaturen behalten und man – ohne erneutes Aufwärmen – direkt noch einmal zugreifen kann, bietet GEFU die geniale Lösung: die Thermo-Sauciere TREAT.

In der doppelwandigen Sauciere behalten warme Saucen (aber natürlich auch kalte Fruchtsaucen) die gewünschte Temperatur. Mit einem Fassungsvolumen von 500 ml reicht die Sauciere auch für mehrfaches Nachnehmen. Der Klappdeckelverschluss hält alles warm (oder
auch kalt) und lässt sich per Fingerdruck für den nächsten Genussmoment leicht wieder öffnen. Die Thermo-Sauciere ist natürlich spülmaschinengeeignet.

GEFU überrascht immer wieder mit außergewöhnlichen Ideen und Innovationen für eine kreative, moderne Küche. Und eins steht fest: Wer sich für Produkte  entscheidet, kann sicher sein, dass Funktionalität, Design und Qualität eine perfekte Kombination miteinander eingegangen sind. So begeistern die Küchenhelfer durch ihre qualitativ hochwertige Verarbeitung, ihre leichte Handhabung und das gewisse Etwas für mehr Inspiration in der Küche.

Speak Your Mind

*