Buschkamps Dicke Bohnen im Weckglas

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Hausfrauenwissen und Spitzenkoch-Kompetenz Hand in Hand: Haute-Cuisine-Koch Ernst Heiner Hüser vom historischen Gasthaus Buschkamp im Museumshof Senne zaubert diesmal kein Sternegericht, sondern weckt auf traditionelle Hausfrauenart dicke Bohnen mit Schweinebauch ein!

Buschkamp_Dicke_Bohnen

Die Dicken Bohnen kommen im Einweckglas und machen somit auch optisch einiges her – zum Beispiel in einem typisch westfälischen Präsentkorb. Selbstverständlich stellt das Gasthaus Buschkamp seine Speisen ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker her. Dafür gibt es aber einen Extraklecks Sahne, der dem ganzen eine besonders zarte Note verleiht. Alle Zutaten stammen übrigens ausschließlich aus Bio-Anbau beziehungsweise Bio-Tierhaltung.

Buschkamps „Dicke Bohnen mit Schweine-bauch“ kommen im 900-Milliliter-Glas, das für zwei bis drei Portionen reicht, und sind im Westfalium-shop zu einem Preis von 12,45 Euro pro Glas erhältlich.

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