Restaurant Lindenhof unter den Besten in Westfalen

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Das Restaurant Lindenhof in Emsdetten ist im Rankink der besten Restaurants in Westfalen im Regionalmagazin Westfalium auf dem siebten Rang gelandet. Küchenchef Udo Hankh besticht bereits seit Jahren mit seiner soliden und einfallsreichen Küche. Weit über die Grenzen der Region sind seine klassischen Kreationen mit dem besonderen Pfiff beliebt und manch einer seiner Gäste kommt von weiter her einfach für ein gutes Essen direkt nach Emsdetten. Hier wird mit frischen regionalen Zutaten gearbeitet und die einfallsreichen Kombinationen wissen den Gast zu überraschen. Geschmack steht an allererster Stelle. So soll es sein!

Restaurant Lindenhof unter den den Besten

Das Team weiß die Gäste im Hotel Restaurant Lindenhof in Emsdetten zu begeistern. In der Mitte: Christine und Udo Hankh – Foto Lindenhof

Das atmosphärisch altdeutsch eingerichtete Restaurant Lindenhof ist mit zahlreichen Antiquitäten ausgestattet. Es wird von Udo Hankh, der auch Eurotoques-Chefkoch ist, geleitet. Udo Hanhk begeistert regelmäßig durch seine raffinierte und abwechslungsreiche Gourmetküche. Es gibt jeweils ein Menü mit Fleisch oder Fisch und ein vegetarisches Menü auf der Karte. Selbstverständlich läßt Udo Hankh sich von den frischen Angeboten der Saison inspirieren.

Restaurant Lindenhof unter den den Besten

Ein markantes Gebäude mit Anbauten sticht den Gästen sofort ins Auge – Foto Lindenhof

Das aktuelle Menü Restaurant Lindenhof kann man sowohl als 3-Gang- oder auch als 4-Gang-Menü bestellen. Auf der Menükarte stehen als Vorspeise Burrata Mozzarella mit Ochsenherztomate, weißem Tomatenmousse und Basilikumsorbet. Danach gibt es Süßkartoffel-Passionsfruchtsuppe mit Thunfisch, Wakame und Erdnuss. Die Hauptspeise lockt mit Rücken und geschmorte Backe vom Ibericoschwein mit Lakritzlack, Pfifferlingen, Erbse, Aprikose und Thymiangnocchi. Für den süßen Zahn gibt es eine Nachspeise mit Creme Brulée von weißer Schokolade, Riesenbecker Erdbeeren, Holunderblüte und Erdbeersorbet. Schon während man die Speisenkarte liest, läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Restaurant Lindenhof unter den den Besten

Inhaber und Küchenchef des Hotel Restaurant Lindenhof in Emsdetten: Udo Hankh – Foto Drohlshagen

Die Karte im Restaurant Lindenhof bietet aber auch noch andere Kombinationsmöglichkeiten und vielfältige kulinarische Überraschungen. Darunter aktuell auch Schottischer Label Rouge Lachs mit Pfifferlingen, grünem Spargel und Kräuterrisotto. Wer es klassisch mag, dem sei das Wiener Schnitzel vom Kalbfleisch empfohlen.

Restaurant Lindenhof unter den den Besten

Das Restaurant Lindenhof in Emsdetten bietet viel Atmosphäre – Foto Lindenhof

Das junge Serviceteam um Christine Hankh sorgt für einen charmanten und professionellen Service, stets nach dem Motto “Gastlichkeit die von Herzen kommt”. Die Weinkarte bietet 150 Positionen mit Weinen aus Deutschland, Frankreich, Italien und Australien. Hier kommt auch ein Weinkenner auf seine Kosten. Bei der Weinempfehlung legt man besonderen Wert auf das harmonische Zusammenspiel von Wein und Speisen.

Im Hotel Restaurant Lindenhof werden Tradition, familiärer Zusammenhalt und Nachhaltigkeit groß geschrieben. Bereits in dritter Generation führen Christine und Udo Hankh den Betrieb mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.

Das 4-Sterne-Haus bietet 52 komfortable Zimmer an. Hier kann sich jeder Gast wohlfühlen. Zum Hotel Lindenhof gehört auch ein gut ausgestatteter Wellness- und Saunabereich.

Die komplette Rangliste der besten Restaurants in Westfalen ist im Sommerheft von Westfalium zu finden – jetzt im westfälischen Zeitschriftenhandel erhältlich. Oder hier kostenloses Probeabo bestellen – dann bekommen Sie das Sommerheft und das Herbstheft von Westfalium bequem und umsonst nach Hause geliefert.

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