Weihnachtsfeiern in Münster: Hotel Kaiserhof

Print Friendly, PDF & Email

Münster – Bei der Planung von Weihnachtsfeiern ist viel zu beachten. Die einen sind auf der Suche nach einem schönen Ort für ein gesetztes Dinner, die anderen suchen etwas Besonderes. Doch nicht nur das ist wichtig: Auch die Lage und Erreichbarkeit, der Umgang mit Vegetariern, Veganern sowie Allergikern und nicht zuletzt der Preis sind ausschlaggebende Kriterien. Anja und Kay Fenneberg, Gastgeber im Hotel Kaiserhof, können dies gut nachvollziehen und haben deshalb ein umfangreiches Angebot für private und geschäftliche Weihnachtsfeiern in Münster geschaffen.

Weihnachtsfeiern

Im urigen Weinkeller genießen Gäste den „Hüttenzauber“mit herzhaften Gerichten und süßem Dessert – Fotos Hotel Kaiserhof

Kreative Individualität für kleine und große Gesellschaften

Mit seinem Restaurant „Gabriel’s“ gehört der Kaiserhof immer wieder zu den besten Restaurants in Münster, und mit der Lage direkt am Haupt- und Busbahnhof sowie einem hauseigenen Parkplatz mit Valet-Parking-Service ist der Kaiserhof ideal zu erreichen. Die Räumlichkeiten des seit 1895 ansässigen Hotels eignen sich für kleine Gruppen sowie große Gesellschaften bis zu 100 Personen. Kulinarisch gibt es ein breit gefächertes Angebot für jedermann sowie eine umfangreiche Auswahl an offenen Weinen oder frisch gezapftem Bier zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Egal, ob Fleisch-, Fisch- oder Gemüse-Liebhaber, die Menüs und Buffets sind kreativ und individuell. Auch auf Allergiker wird nach Voranmeldung gern besondere Rücksicht genommen.

Hüttenzauber im Weinkeller

Der stilvoll-urige Weinkeller ist ideal für kleine Gruppen bis 16 Personen. Beim gutbürgerlich-alpinen „Hüttenzauber“ für 29,90 Euro pro Person serviert das Kaiserhof-Team eine herzhafte Kartoffelsuppe als Vorspeise. Zum Hauptgang werden Jägerschnitzel, Spätzle und Vogerlsalat gereicht. Den Abschluss bildet leckeres Vanilleeis mit heiße Kirschen. Gute Stimmung ist im Weinkeller garantiert – hier vergisst man schnell die Zeit!

Weihnachtsfeiern

Am 25. und 26. Dezember öffnet das Restaurant Gabriel’s im Hotel Kaiserhof. Auf der Karte stehen dann leckere Weihnachtsmenüs

Klassisch oder Veggie-Style

Es muss bei Weihnachtsfeiern nicht immer ein schweres Menü sein. Nach einem Bummel über den Weihnachtsmarkt oder einer Runde auf der Eisbahn braucht man für ein gemütliches Beisammensein nicht mehr als eine rustikale, üppige Brotzeit.

Ein paar Bierchen oder eine schöne Flasche Wein runden den gemütlichen Abend ab. Oder wie wäre es mit einer Feuerzangenbowle? Das Angebot „Westfälischer Winterabend“ zu 19,50 Euro pro Person umfasst Käsespezialitäten von der Münsterländer Bio-Käserei Söbbeke, luftgetrockneten Westfälischen Knochenschinken aus Beelen, zünftiges Zwiebelmett und Bierbeißer sowie Kartoffel-Salat, Essiggemüse, Heimatbrot und Pumpernickel mit Fassbutter und hausgemachtem Gänseschmalz. Die Brotzeit ist mit Suppen und Desserts individuell erweiterbar.

Auf Wunsch wird der Winterabend rein vegetarisch zubereitet – mit vegetarischer Suppe statt Schinken, Zwiebelmett und Bierbeißer sowie Rohkost statt Essiggemüse sowie Kräuterquark statt Gänseschmalz.

Weihnachtsfeiern

Chefkoch André Skupin erfüllt jeden Wunsch der Gäste – ob ein rein vegetarisches Menü oder ein Menü für Fischliebhaber, etwas klassisch Westfälisches oder doch lieber mediterran. Fest steht: Im stilvollen Ambiente schmeckt das Festtagsmenü noch besser

Klassiker neu interpretiert

Die Klassiker zu Weihnachten sind Menüs mit Ente, Reh, Klößen und Rotkohl. Zu Weihnachten bietet der Kaiserhof eine Auswahl an klassischen Menüs ab 39,00 Euro pro Person an. Als Vorspeise gibt es zum Beispiel gebackenes Ziegenkäsecroustillant, Feldsalat in Speckdressing und Granatapfelkerne. Eines der Hauptgerichte ist ein Medaillon vom Hirsch in Blaubeersauce, Grünkohl und Serviettenknödel. Als Dessert steht unter anderem ein bekannter Klassiker auf der Karte: Créme Brûlée mit geeistem Apfel. Neben einigen Menüvorschlägen können Menüs und Buffets auch individuell mit Chefkoch André Skupin abgesprochen werden. Zum Beispiel ein rein vegetarisches Menü oder ein Menü für Fischliebhaber, etwas klassisch Westfälisches oder doch lieber mediterran?

Reservierungen für Weihnachtsfeiern nimmt das Kaiserhof-Veranstaltungsteam telefonisch unter 0251 4178 622 oder veranstaltung@kaiserhof-muenster.de entgegen.

Weihnachten & Silvester im Kaiserhof
Übrigens bietet der Kaiserhof auch Weihnachten und Silvester ein kulinarisches Angebot. Am 25. und 26. Dezember öffnet das Restaurant Gabriel’s mittags und abends und serviert á la Carte und leckere Weihnachtsmenüs. Am 31. Dezember findet im Kaiserhof eine Silvestergala mit Champagnerempfang, mehrgängigem Menü, Mitternachtsimbiss sowie Musik und Tanz statt. Reservierungen sind erforderlich. Kontakt für Reservierungen: Telefon 0251 4178 600 oder service@kaiserhof-muenster.de 

Speak Your Mind

*