“Kochquintett” verwöhnt Gäste in Münster: Das Gabriel`s im Hotel Kaiserhof begrüßt zum Saisonstart 2025 von “Dein Kochquintett” seine Gäste.

Es lohnt eine kulinarische Reise: Jedes der Restaurant bietet ein exklusives Menü mit eigenen Köstlichkeiten – Foto Dein Kochquintett
Die neue Saison des Gastronomieprojekts Dein Kochquintett beginnt 2025 im Restaurant Gabriel`s, im Hotel Kaiserhof. Nach dem großen Zuspruch der vergangenen Jahre, nehmen erneut fünf renommierte Münsteraner Restaurants ihre Gäste mit auf eine kulinarische Rundreise.
Zum Start des Kochquintetts tischt das Gabriel’s auf. Die Devise im Gabriel’s ist ein Versprechen: Gutes Essen, guter Wein, gute Atmosphäre: Das Restaurant ist bei Münsteranern und internationalen Gästen wegen seiner entspannten Gastlichkeit und frischen, regionalen Klassiker-Küche gleichermaßen beliebt.

Im Gabriel’s zelebriert das Kochquintett-Menü Michel Waehneldt als Küchenchef – Foto Dein Kochquintett
Ob kleiner Snack oder ausgiebiges Dinner, vegetarische / vegane Köstlichkeiten oder gutes Steak, die vielseitige Küche spricht jeden Gast an. Begeistern, inspirieren und mit Gaumenfreuden verführen ist die Mission der jungen, dynamischen und kreativen Küchenbrigarde. Umsorgt vom herzlichen und kompetenten Service, wird jeder Besuch im Gabriel’s zu einem Erlebnis.
Die fünf Spitzenrestaurants bieten beim Kochquintett über fünf Monate exklusive Menüs und Veranstaltungen an einzigartigen Orten. Jedes Restaurant präsentiert in einem Monat ein exquisites Menü, begleitet von erlesenen Weinen. Exklusiv in Münster, dürfen sich die Gäste auch über ein vegetarisches Menü freuen.
Die Saison startet im Mai und reicht bis zum Oktober, mit einer Sommerpause im August. Die Fans des Kochquintetts in Münster dürfen sich dieses Jahr erneut auf die bewährte Qualität und ein kulinarisches Feuerwerk an Aromen und regionalen Köstlichkeiten freuen.
Alle Restaurants, die bereits im letzten Jahr ein Teil des Kochquintetts in Münster waren, sind auch im Jahr 2025 wieder mit dabei. Konkret handelt es sich um die Spitzenköche Michel Waehneldt, Küchenchef im Restaurant Gabriel`s im Kaiserhof, Pascal Erdhütter von der Villa Medici, David Reineke vom Schloss Wilkinghege, Christian Ackermann in seinem gleichnamigen Restaurant Ackermann sowie Klaus Zehbe vom Landhaus Eggert, der die Saison im Oktober beenden wird.
Und aufgepasst: Beim Besuch der Restaurants, besteht die Chance auf zwei exklusive Tickets für das Frühjahrsdinner im kommenden Jahr. In diesem Jahr fand dieses im schönen Freilicht Museum Mühlenhof statt und es wurden 100 begeisterte Gäste begrüßt. Der dazugehörige Sammelpass befindet sich in den begleitenden Broschüren, die in den teilnehmenden Restaurants ausliegen. Eine Reservierung wird empfohlen.
Speak Your Mind