Gläserne Backstube von cibaria besuchen

Print Friendly, PDF & Email

Die gläserne Backstube der BioVollkornBäckerei cibaria in Münsters Mittelhafen lädt zu einem Blick hinter die Kulissen ein.

Gläserne Backstube von cibaria besuchen

Führung durch die gläserne Backstube von cibaria – Foto Sabine Thesing

Regelmäßig öffnet die BioVollkornBäckerei seine gläserne Backstube am Mittelhafen in Münster: Jung und Alt können sich vor Ort “ein Bild von unserem Handwerk und unserer Arbeit zu machen” heißt es bei cibaria. Ab August bieten wir einmal im Monat einen entsprechenden Termin an – um Anmeldung unter info@cibaria.de wird gebeten.

Nächster Termin: Mittwoch, den 7. September um 19 Uhr

Uhrzeit: 19 Uhr
Dauer: ca. 90 Minuten inkl kleinem Imbiss und Fragerunde

Anmeldung: per Mail über info@cibaria.de oder telefonisch unter 0251 – 67 547
Adresse: BioVollkornBäckerei cibaria, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster

Führungen dauern etwa 60 Minuten. Einlass ist bereits 15 Minuten vor Start, damit genug Zeit bleibt für Garderobe und unsere Hygieneschleuse. Die Führung endet mit einem kleinen Imbiss und einer Fragerunde in unserem Hafenladen. Mindestens 10 und maximal 20 Menschen können an jeder Führung teilnehmen.

Erwachsene zahlen für reguläre Führungen 15 Euro, Studierende 12 Euro, Kinder und Jugendliche bis einschließlich 14 Jahre 10 Euro bitte bar und vor Ort.

Im Preis inbegriffen sind auch ein Getränk und ein kleines Gebäck.

Corona-Bedingungen
Im Haus gilt (medizinische) Maskenpflicht. Gegenseitige Rücksichtnahme bleibt natürlich weiterhin wichtig und wir bitten Sie, bei Krankheitssymptomen zuhause zu bleiben. Ggfs aktualisieren wir die Corona-Bedingungen kurzfristig vor der Veranstaltung. Bitte halten Sie diese Seite kurz vor der Veranstaltung im Blick.

Über cibaria
Gegründet von der Bäckermeisterin und Biopionierin Rike Kappler, backt cibaria aus Münster seit über 30 Jahren ein vielfältiges Sortiment hochwertiger Biobackwaren. Schwerpunkte liegen auf traditioneller Handarbeit, der Verarbeitung 100 Prozent ökologischer Rohstoffe aus der Region und einer nachhaltigen, gemeinwohl-orientierten Wirtschaftsweise. Der Standort der Bäckerei ist seit Sommer 2020 ein nachhaltiges Gebäude nach kfW-70-Standard mit markanter Holzfassade am Münsteraner Mittelhafen. Heute arbeiten mehr als 60 Menschen für den Handwerksbetrieb.

Link zu Terminen und Details: Hier nochmal der Link mit allen Details: https://www.cibaria.de/cms/termine/fuehrungen/index.html

Speak Your Mind

*