Westfalium Winterausgabe: Ab 14.11. am Kiosk!

Print Friendly, PDF & Email

Die Westfalium-Winterausgabe – ab dem 14. November im Handel!

Westfalen – Weihnachten ist traditionell die Zeit des guten Essens. Einen Festtagsbraten der Extraklasse garantieren Duke of Berkshire-Schweine oder Wagyu-Rinder, die mit dem besten Futter gemästet und artgerecht gehalten werden. Westfalium hat Mäster, Metzger und Meisterköche besucht, die sich damit auskennen.

Die kalte Jahreszeit ist Museumszeit. Immer mehr Museen laden ihre Besucher dazu ein, die Ausstellungen interaktiv zu erleben . Die neue Art der Museumspädagogik erlaubt es, Exponate anzufassen und sie auszuprobieren. Westfalium stellt tolle Museen zum Mitmachen vor, die einen Besuch wert sind.

In den chaotischen Wochen nach der Kapitulation des Deutschen Kaiserreiches vor 100 Jahren stand Deutschland am Rand des Bürgerkriegs. Westfalium sucht nach Spuren der Novemberrevolution im Jahr 1918 in Westfalen.

Traditionell kürt das Magazin ein Mal im Jahr die beste Konditorei Westfalens. Wer es in diesem Jahr auf das Siegertreppchen der Tortenmacher geschafft hat, verrät die aktuelle Winterausgabe.

Das Spezial der Winterausgabe lautet “Land des Lichts”. Außergewöhnliche Beleuchtungen verzaubern in der kalten Jahreszeit Weihnachtsmärkte, Ausstellungen, Museen oder die eigenen vier Wände. Was selbstverständlich nicht fehlen darf, ist eine Übersicht der schönsten Weihnachtsmärkte der Region – ob im exklusivem Ambiente wie im Welterbe Schloss Corvey oder das vorweihnachtliche Treiben in den westfälischen Metropolen wie Bielefeld, Dortmund oder Münster.

Die Westfalium-Winterausgabe ist ab dem 14. November im gut sortierten Zeitschriftenhandel und in Bahnhofsbuchhandlungen erhältlich – oder im kostenlosen Probeabonnement direkt beim Verlag zu beziehen.

Hier Probeabonnement bestellen


 

 


[ff id="1"]

Deine Meinung ist uns wichtig

*