Westfalen – Keine Frage: Essen ist ein sinnliches Erlebnis. Denn das Auge isst mit. Es kommt eben auch auf die Inszenierung an – auf dem Teller, aber nicht zuletzt auch im Gastraum.
Wo könnte man diese Erkenntnis besser erfahren als im Restaurant Wielandstuben in Hamm?! Hier bilden die kulinarische Kompositionen und deren kreative Inszenierung eine Einheit. Und das gilt nicht alleine dem, was an Köstlichkeiten auf den Tellern angerichtet ist, sondern bezieht das prächtig dekorierte Ambiente des Restaurants mit ein.
Ausgefallen und handverlesen ist die Möblierung, elegant das Interieur und die barocke Dekoration ist ein Fest fürs Auge. Seit nunmehr 45 Jahren gehört das Restaurant Wielandstuben zu Hamm wie das Salz in der Suppe. Es ist ein Mekka für Feinschmecker. Im Laufe dieser Zeit haben sich Küche und Ambiente stetig verändert, aber niemals auf Kosten von Qualität und Sorgfalt.
Die Küche der Wielandstuben ist klassisch-französisch geprägt auf Basis hochwertiger frischer Produkte. Zu der mediterranen Leichtigkeit gesellt sich auf der Speisekarte auch gern einmal deftige Hausmannskost, natürlich frisch interpretiert vom Küchenchef Lukas Erfurth und seiner Mannschaft.
Diese ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne spiegelt sich wider in jedem der vier Gasträume und der romantischen Hofterrasse. Dort sorgt Service-Chef Herrmann Oberle gemeinsam mit seinem Team dafür, dass sich die Gäste zu jeder Zeit wohl fühlen.
Öffnungszeiten: 12 – 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr), 18 – 24 Uhr (Küche bis 22 Uhr), Samstags kein Mittagstisch
Für Gesellschaften ab 20 Personen täglich geöffnet.
Restaurant Wielandstuben / Wielandstraße 84 /59077 Hamm Telefon 02381 – 401217 www.wielandstuben.de
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