Delbrück: Küche mit kleinem Wow-Effekt

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Delbrück – Genuss und Punkt. Das ist die klare Botschaft, die die beiden Köche Erik Müller und Bernd Fornefeld mit ihrem neu eröffneten Restaurant „Genusspunkt“ in Delbrück seit Juli des vergangenen Jahres vermitteln möchten.

Genusspunkt: Bernd Fornefeld und Erik Müller verwöhnen ihre Gäste mit kulinarischen Genüssen – Fotos: Restaurant Genusspunkt

Speisekarte und Preise sind für eine breite Klientel vom Familien- bis zum Geschäftsessen ausgelegt. Genuss lässt sich auf kulinarischer und emotionaler Ebene erleben, etwa wenn am Tisch die frisch gemachte Pasta im Käselaib geschwenkt oder in der Front-Cooking-Küche der Fisch gebraten wird. Gegessen werden kann im Lokal oder auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die mit Wasserläufen und einer Brücke angelegte Artega-Anlage; jenes Sportautohausam Delbrücker Stadtrand, in das „Genusspunkt“ baulich und mit eigenem Zugang integriert ist.

Genusspunkt: Erik Müller und Bernd Fornefeld sind Gatsronomen mit Leidenschaft

Der Gast wird stilvoll empfangen. Wer über den roten Teppich schreitet, kommt über den Haupteingang zum Restaurant. Erik Müller und Bernd Fornefeld sind erfahrene Gastronomen und haben in renommierten Häusern wie dem Gräflichen Park und der Silbermühle in Horn Bad-Meinberg gearbeitet. „Unser Wunsch ist es, dass Genusspunkt eine persönliche Seele erhält und eine eigene Geschichte schreibt. Wir möchten uns Zeit für den Gast nehmen, auch mal ein Schwätzchen halten können. Hier dürfen Gäste zu Freunden werden“, sagen sie. rio

Öffnungszeiten Di-Fr 12:00-14:00 Uhr u. ab 17:00 Uhr, Sa ab 17:00 Uhr, So 10:00-22:00 Uhr

Restaurant GenussPunkt / Artegastr. 1 / 33129 Delbrück

Tel. 05250 – 9701960

www.muellersgenuss.de

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