Schmallenberg – Seit Mai dieses Jahres kocht Felix Weber in der offenen Küche des Restaurant- und Eventlokals „Hofstube“ im Fünf-Sterne-Hotel Deimann. Zusammen mit seiner Legensgefährtin Stephany Santos verwöhnt der ambitionierte Kochkünstler mit saisonal wechselnden Menüs, aber auch im Rahmen individuell buchbarer Veranstaltungen und Kochschul-Events.
Wenn man sich die kulinarische Laufbahn des im benachbarten Aue-Wingeshausen geborenen Felix Weber anschaut, merkt man schnell: Hier hat jemand eine klare Vorstellung von seiner beruflichen Entwicklung. Nach einer Ausbildung im Landhotel Gasthof Schütte in Oberkirchen, bei der er als bester von 60 Prüflingen abschloss, zog es ihn zunächst in bekannte Küchen Deutschlands.
Neben dem Louis C. Jacob in Hamburg, Raubs Restaurant in Kuppenheim und dem Rüssels Landhaus St. Urban in Trier hat ihn, wie Felix Weber betont, besonders die Zeit im La Vie in Osnabrück sowie dem Sonnora in Dreis, beides Drei-Sterne-Häuser, nachhaltig geprägt. „Diese intensive und lehrreiche Zeit hat meine Einstellung
zu den Gerichten und insbesondere zu den Produkten geschärft“, so der Nachwuchskoch. hjh
Romantik- und Wellnesshotel Deimann / Alte Handelsstr. 5 /57392 Schmallenberg
Telefon 02975 – 810
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