Ahaus: Letztes Tiger & Rabbit Turnier der Saison

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen – 31 Rabbits haben am Samstag beim letzten Tiger & Rabbit Turnier in dieser Saison 2015 teilgenommen. Die Voraussetzungen waren optimal. Der Platz war in einem guten Zustand und die Sonne ließ auch nicht lange auf sich warten. In der HCP-Klasse 37-53 wurde Petra Lepping mit 21/39 Nettopunkten Siegerin. Den zweiten Platz belegte Gabriele Gericks mit 20/38 Nettopunkten. Drittplatzierte wurde Irene Theuws mit 19/37 Nettopunkten.

Strahlende Sieger beim letzten Tiger&Rabbitt-Turnier 2015 im Golf- und Landclub Ahaus

In der Klasse B HCP 54 belegte Bernd Frechen den dritten Platz mit 20/38 Nettopunkte. Platz zwei ging an Hans Gebker mit 23/41 Nettopunkten. Siegerin wurde mit einem sensationellen Ergebnis von 35/53 Nettopunkten Britta Speckmann. Sie verbesserte ihr HCP von 54 auf 37. Sie spielte die 9 Löcher West nur mit Eisen. Kein Holz und auch kein Driver kamen bei ihr zum Einsatz.

Da für die Runde doch sehr viel Zeit benötigt wurde, fehlten aus terminlichen Gründen bei der Siegerehrung alle Platzierten der HCP-Klasse 37-53. Sie können nachträglich ihre Preise im Büro abholen.

Ein großer Dank ging an die Tiger, sie haben während der Saison mit viel Freude und Geduld die Rabbits begleitet. Ein ganz besonderer Dank gilt Annemarie van Haastrecht und Henk van den Barg. Sie waren die einzigen Tiger die bei jedem T&R Turnier dabei waren.