„Rosin“ ist das beste Restaurant Westfalens

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Westfalen – Mit drei vielfach ausgezeichneten Restaurants ist Dorsten die heimliche Gourmet-Metropole Westfalens. Das zeigt die Rangliste der besten Restaurants der Region im aktuellen Westfalium-Heft, die in Zusammenarbeit mit der Fachzeitschrift Gastrotel erstellt wurde.

Westfalen Restaurant

Meisterkoch Frank Rosin bei der Arbeit

Als bestes Restaurant der Region setzte sich das Dorstener „Rosin“ des Küchenchefs und TV-Kochs Frank Rosin durch. Zwei der begehrten Michelin-Sterne gaben hier den Ausschlag für die Spitzenposition.

Zwei Dorstener Kollegen von Frank Rosin sind ebenfalls in den westfälischen Top Ten vertreten: Der WDR-„Vorkoster“ Björn Freitag schaffte es mit dem „Goldenen Anker“ auf Platz fünf, Leonore Henschel erkochte sich im Restaurant Henschel den neunten Rang. Bemerkenswert: Viele Spitzenlokale sind in kleineren Städten oder auf dem Land zu finden. Weitere Informationen zu den 25 besten Restaurants in Westfalen finden Sie  in der aktuellen Westfalium-Ausgabe.

Lesen Sie unseren vollständigen, mehrseitigen Bericht mit vielen tollen Fotos in der neuesten Ausgabe von Westfalium. Die bekommen Sie beim gut sortierten westfälischen Zeitschriftenhandel – oder als kostenloses Probeabonnement hier: https://westfalium.de/kostenloses-probe-abo/

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