Westfalen – Köstliches Essen, feine Weine und erholsamer Schlaf: Was will man mehr?! Das gibt es bei “Hinterding” in Lengerich, dem Hotel Restaurant, das auf der Landkarte jedes Feinschmeckers steht.
Mit Klaus Weingartz wird die eingeführte Genuss-Tradition fortgesetzt und darüberhinaus gelingt es dem neuen Maitre neue, verzaubernde Akzente zu setzen. “Meine Leidenschaft für die Gourmet-Küche teile ich gerne mit meinen Gästen”, lautet das Credo von Weingartz.
Ente, Lamm, Lachs: Klaus Weingartz weiß, dass in Deutschland gern traditionell und anspruchsvoll gegessen wird. “Aus diesem Grund würzen wir regionale Gerichte mit einer Idee Internationalität und einer ordentlichen Prise Leidenschaft. Wir bringen Ausgefallenes auf den Teller und Raffiniertes an den Gaumen.”
Das Hinterding ist seit Jahrzehnten mit der Jugendstilvilla in Lengerich verbunden. “Hier, in diesen Mauern aus dem Jahr 1884, laden wir Sie in drei Salons ein: ins Chambre de Matin, Chambre de Midi und Chambre de Soir. Jeder Salon kann separat genutzt werden. Die Chambre de Midi und Chambre de Soir können darüber hinaus miteinander verbunden werden.”
Hinterding Restaurant Hotel / Klaus Weingartz und Elke Zeitner / Bahnhofstraße 72 / 49525 Lengerich Telefon 05481 – 94240 www.hinterding-lengerich.de
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