Mit Leckereien verwöhnen lassen

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen –  Das Ambiente ist imposant. Hier fühlt sich jeder Gast sehr wohl. Aktuell gibt es Donnerstagsabends einen Gourmetabend. Drei Gänge einschließlich einem Apertif und einem Glas Wein für 25 Euro.

Das Landgasthaus Ententeich ist für Gourmets eine besondere Adresse. - Foto: Landgasthaus Ententeich

Das Landhaus Ententeich ist für Gourmets eine besondere Adresse. – Foto: Landgasthaus Ententeich

Das Landhaus Ententeich macht seinem Ruf seit Jahren schon Ehre. Es zählt wiederholt dank seiner hervorragenden Küche zu den besonderen Adressen in der Region. Das Rezept ist einfach und doch wirkungsvoll: Beste Produkte auf einfach hohem Niveau.

Küchenchef  Werner Müller und sein Team verwöhnen die Gäste. “Wir pflegen eine leichte und internationale Küche, vom Küchenteam frisch zubereitet – perfekt ergänzt durch den herzlich-unkomplizierten Service.” Werner Müller legt großen Wert auf die Auswahl regionaler Produkte. Das Ergebnis ist eine ehrliche Küche geprägt von traditionellen Gerichten mit der persönlichen modernen Note, sowie außergewöhnlichen Kreationen.

Landhaus Ententeich ist das ländlich gemütliche Ambiente für viele Gelegenheiten: Man kann hier fein essen und genießen, darüberhinaus Hochzeiten, Jubliäen, Empfänge, Familienfeste, Seminare, Betriebsfeiern, Treffen mit Geschäftspartnern begehen.

Die Küche ist geprägt von traditionellen Gerichten mit der persönlichen modernen Note, sowie außergewöhnlichen Kreationen. - Foto: Landhaus Ententeich

Die Küche ist geprägt von traditionellen Gerichten mit der persönlichen modernen Note, sowie außergewöhnlichen Kreationen. – Foto: Landhaus Ententeich

Feste sind eine besondere Spezialität unter den Spezialitäten vom Landhaus Ententeich. Die Deele bietet bis zu 140 Festgästen ländlich-atmosphärischen Freiraum für Aktivitäten. Das Kaminzimmer, die gute Stube des Landhaus Ententeich, ist für 20 bis 70 Personen ideal. Unsere Schenke mit Bar bietet 40 Gästen Platz. Sie können das ganze Landhaus Ententeich mit festlichem Beschlag belegen. Und dann mit Ihren Gästen ganz unter sich “feste” feiern.

Möchten Sie Ihre Seminare und Tagungen einmal in einem anderen unvergesslichen Rahmen gestalten, so empfielt sich besonders auch die Deele. Sie ist mit moderner Medientechnik ausgestattet. Die Deele bietet bis zu 140 Festgästen ländlich-atmosphärischen Freiraum für Aktivitäten. Sie bietet den idealen Rahmen für Hochzeiten, egal ob in großer Gesellschaft oder im engsten Familienkreis gefeiert wird.

Man kann auch das ganze Landhaus Ententeich mit festlichem Beschlag belegen. Die Tischanordnung kann entsprechend dem Anlass und der größe der Gesellschaft festlich oder funktional variiert werden. So bietet das Kaminzimmer, die gute Stube des Landhaus Ententeich, für 20  bis 60 Personen einen wundervollen Platz.

Nicht von ungefähr ist das Kaminzimmer für viele Geschäftsleute der kulinarische Punkt hinter einem Geschäftsabschluss oder einer Besprechung. Die außergewöhnliche Atmosphäre erhält das Kaminzimmer durch den großen Kamin aus einem französischen Schloß und das Mobiliar aus Frankreich. Es steht für den täglichen Restaurantbetrieb zur Verfügung. Das Ambiente und die Küche steigern sich gegenseitig zu einem Gesamterlebnis.

Eingerahmt von alten Bäumen, mit Blick auf den Teich liegt der idyllische Biergarten. “Gönnen Sie sich ein paar schöne Momente und genießen Sie den Biergarten mit seinen alten Bäumen und seinem unverwechselbaren Flair.” Ob für ein privates Essen zu zweit oder für große Gesellschaften – der Biergarten bietet genug Freiraum für Aktivitäten. Auch nach einer Radtour oder einer Wanderung in die herrliche Umgebung – unser wunderschöner Biergarten läd ein zum Verweilen und Entspannen.

Die Öffnungszeiten:
Sonntag: Ruhetag
Montag bis Samstag: ab 17.00 Uhr / Küche: ab 18.00 Uhr

Landhaus Ententeich / Alleestraße 1 / 59427 Unna – Kessebüren
Telefon 0 2303 – 49 372
www. landhausententeich-unna.de

 

Comments

  1. Claudia Mertens meint

    Das Landhaus Ententeich ist mir und meiner Familie gut bekannt, zurückliegend Muttertag, Dinner Donnerstag’s und Weihnachten 2012 waren für uns ein kulinarischer Genuß und wir fühlten uns auch durch das zuvorkommende Personal gut betreut.
    Wir hoffen auch für die Zukunft auf schöne Stunden.

    Claudia Mertens und Familie

Speak Your Mind

*