Regionale Küche in uriger Atmosphäre

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Westfalen – Im Herzen des Sauerlandes, am beliebten Rothaarradweg, liegt das Hotel-Restaurant Schettel. In der Bierstube des Hauses kann man noch das Sauerland pur erleben. Mit kernigen Gerichten und viel Klönschnack – an der Theke oder in geselliger Runde. Bei gutem Wetter gern auch mal im hauseigenen Biergarten.

Das Hotel-Restaurant Schettels ist weit über die Grenzen bekannt. - Foto: Hotel-Restaurant Schettel

Das Hotel-Restaurant Schettels ist weit über die Grenzen bekannt. – Foto: Hotel-Restaurant Schettel

Feinschmecker finden ihr Domizil in der Luisenstube und genießen dort kreative regionale Gerichte aus der Küche von Ludger Schettel. Seine Sporen verdiente der Koch u. a. in der Traube Tonbach in Baiersbronn, einer der renommiertesten kulinarischen Adressen der Republik.

Das Restaurant hat sich unter anderem auch auf regionale und westfälische Gerichte spezialisiert. - Foto: Hotel-Restaurant Schettel

Das Restaurant hat sich unter anderem auch auf regionale und westfälische Gerichte spezialisiert. – Foto: Hotel-Restaurant Schettel

“In unserem kleinen und familiär geführten 3-Sterne Haus haben Sie nicht nur die Möglichkeit einer guten Übernachtung, sondern wir bieten Ihnen auch eine hervorragende Küche, die weit über die Grenzen des idyllischen Sauerlandes bekannt ist. Bereits seit Generationen ist das Hotel und Restaurant in Familienbesitz und bürgt somit für ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis”, versprechen die  Gastgeber sind enthusiastisch dabei, immer wieder aufs Neue die Gäste zu überraschen und zu verwöhnen.

Hotel-Restaurant Schettel / Hauptstraße 52 / 59939 Olsberg
Telefon 02962 1832
www.hotel-schettel.de

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