Die neue Westfalium-Ausgabe – am 8. November im Zeitschriftenhandel

Hirschbraten mit Preiselbeeren

Im Westfalium-Winterheft: Kochen mit Wild, die schönsten Weihnachtsmärkte und die besten Spezialkliniken in Westfalen

Am Donnerstag ist es endlich so weit – die Winter-Ausgabe von Westfalium ist im Handel.  Und wie immer präsentiert Westfalium die besten Seiten der Region. Das sind die Themen:

Der Stuniken-Club in Hamm: Neuer gesellschaftlicher Mittelpunkt in einem alten barocken Bürgerhaus

Das Ikonenmuseum Recklinghausen: Die größte Sammlung christlich-orthodoxer Kunst in Westeuropa

Übersicht: Die schönsten Weihnachtsmärkte zwischen Minden und Meinerzhagen

Das Menü des Winters – von Gourmet-Koch Lukas Erfurth aus den Wielandstuben in Hamm

Hirsch und Sau im Topf: Informationen und Rezepte für das Kochen mit Wild

Spezial Wellness & Gesundheit: Die besten Kliniken in Westfalen für Herz, Hüfte, Knie, Schulter …

Im gut sortierten Zeitschriftenhandel erhältlich oder zu bestellen. Oder diese und die nächste Westfalium-Ausgabe im kostenlosen Probeabo lesen – hier kostenloses Probeabonnement bestellen

 

 

 

 

 

Speak Your Mind

*