Deftiges im Glas

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Westfalen – Erleben Sie das historische Gasthaus Buschkamp einmal zu Hause. Das Buschkamp ist die Institution für regionale Küchenkunst weit und breit – und das schmackhafte Museum für die Kochkunst von Ernst-Heiner Hüser. Der Spitzenkoch kann nicht nur Haute Cuisine, sondern auch richtig Deftiges! Wir haben für Sie probiert und die leckersten Gerichte extra für Sie ausgewählt.

Deftiges im Glas: Das lacht das Herz jedes Feinschmeckers – Foto: Westfalium

Genießen Sie den herzhaften Grünkohl mit Rauch- und Mettendchen – aus Hüsers Gourmetküche direkt ins Weckglas. Seine Restaurantgäste finden übrigens, dass der eingeweckte Grünkohl noch leckerer ist, als frisch zubereiteter. Die Würste stammen aus Bio-Tierhaltung.

4 Würste, 2-3 Portionen, Haltbarkeit nach Lieferung mind. 1 Monat

13,85 Euro (Preis inkl. MwSt.)

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