Frühlingsboten in der Küche

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Westfalen – Langsam beginnen die Bäume auszuschlagen und das lang ersehnte grün kehrt wieder in die Gärten ein. Auch in der Küche wird es nun wieder grüner und farbiger – denn die ersten Frühlingsboten finden den Weg in die Töpfe und Pfannen. Lange war auch dieses Jahr wieder das Warten und es hat sich gelohnt: der erste Spargel im Jahr schmeckt doch immer wieder ganz besonders gut! Im Restaurant Germanenhof in Steinheim-Sandebeck erwarten Sie Spezialitäten rund um das Osterlamm und den Spargel.

Foto: Germanenhof

Das Küchenteam mit Junior-Chef Ingo Seidensticker verwöhnt Sie jahreszeitengerecht mit frischen Zutaten aus der Region – gerne raffiniert westfälisch, mit Wildspezialitäten aus heimischem Forst, vegetarisch oder mit vital-leichten Köstlichkeiten. Erlesene Weine aus dem gut sortierten Weinkeller runden den kulinarischen Genuss ab. Die Küche ist bereits mehrfach ausgezeichnet worden und sie hat über die Ortsgrenzen hinaus einen hervorragenden Ruf. Kurz: Der Germanenhof ist einen Abstecher wert.

Foto: Germanenhof

Die gemütliche Gaststube, das klassisch-moderne Restaurant und der lichtdurchflutete feierliche Spiegel-Saal laden zum Verweilen ein und bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen. Im Sommer lädt unsere Sonnen-Terrasse ebenfalls zum kulinarischen Geniessen ein – ob auf einen Eiskaffee oder für einen bunten BBQ-Abend.

Frische Zutaten aus der Region und internationale Erfahrung mit jungem Esprit und Kreativität – das ist das Erfolgsrezept, aus dem die Kreationen von Ingo Seidensticker entstehen.

Foto: Germanenhof

 

Ringhotel & Restaurant Germanenhof
Teutoburger-Wald-Str. 29 / 32839 Steinheim-Sandebeck
Reservierung & Anfrage
Telefon 05238 / 9890-0
Öffnungszeiten Restaurant

Mittwoch bis Sonntag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Montag, Mittwoch bis Sonntag: 17.30 bis 22.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
www.germanenhof.de

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