Silvestermenü bestellen und das alte Jahr zuhause mit einem richtig guten Essen ausklingen lassen – und das ohne mühsame Küchenarbeit. In Corona-Zeiten gibt es dafür in Westfalen mehr Angebote denn je und man kann nicht nur das übliche Take Away-Zeugs wie Döner, Pizza und Pommes zum Mitnehmen bekommen. Richtig leckere Sachen – von erfahrenen Köchen fertig zubereitet – werden zurzeit zum Abholen angeboten.
Viele renommierte Restaurants und Hotels bieten in diesem Jahr zu Silvester fertig zubereitete Mahlzeiten an. Dort gibt auf Vorbestellung einzelne Speisen oder sogar komplette Menüs. Gutes Essen bestellen – der neue Trend. Einige Restaurants haben einen Lieferservice organisiert. Bei den meisten Betrieben holen Sie sich ihr Mahl direkt am Restaurant oder im Hotel ab. Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Man gibt sich viel Mühe, auf dass die begeisterten Kunden wiederkommen und bei nächster Gelegenheit gutes Essen bestellen. Man sollte jedoch schnell bestellen, denn die Gastronomen brauchen einige Zeit für den Einkauf und die Küchendisposition.
Wir haben landauf und landab einige Angebote zusammengestellt, wo man gutes Essen bestellen kann. Da ist sicherlich etwas für Sie dabei, ganz in Ihrer Nähe.
Bevor Sie Ihr Silvestermenü bestellen, sollten Sie die Websites der genannten Restaurants und Hotels bezüglich Öffnungszeiten und aktueller Änderungen zu studieren. Wir wünschen schon jetzt guten Appetit und ein gutes neues Jahr!
Silvestermenü bestellen in Westfalen (von Nord nach Süd):
Feine Menü-Box vom Historischen Gasthaus Buschkamp in Bielefeld
Eine Silvester-Menü-Box für zwei Personen bietet das Gasthaus Buschkamp im Museumshof Senne für 199 Euro zu Silvester an. Inhalt: Eine Flasche Champagner, Kaviar, ein halber Hummer, Wildkräutersuppe, Rinderfilet mit Portweinjus, Haferwurzeln, Pankobröseln und Kartoffel-Kürbis-Gratin, Ganache von doppelt fermentierter Edelschokolade mit Ananas und Berliner Pfannkuchen mit Silvesterüberraschung. Bestellungen sind bis zum 28.12.20 möglich, Abholungen an Silvester von 12:00-14:00 Uhr.
Silvestermenü oder à la carte bestellen bei Hinterding in Lengerich
Das renommierte Hotel-Restaurant Hinterding in Lengerich von Klaus Weingartz und Elke Zeitner bietet rund um die Menüs zur Abholung derzeit zwei attraktive Angebote.
Angebot 1: Eine Auswahl an Speisen und Getränken exklusiv zur Bestellung und Abholung hält das Hinterding mit seiner wechselnden Speisekarte bereit. Die aktuellen Gerichte und Bestell- bzw. Abholzeiten sind auf der Website des Hinterding abrufbar.
Die Wunschmenüs, sowie Besonderheiten aus der Weinkarte, können per Telefon 05481/94240 oder E-Mail mail@hinterding-lengerich.de bestellt und dann abgeholt werden.
Den Bestell- und Abholservice bietet das Hinterding von Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 20 Uhr. Bitte beachten: Am 24. Dezember 2020 können keine fertigen Speisen zur Abholung angeboten werden.
Angebot 2: Das Angebot 2 umfasst komplette Menüs. Zum einfachen Finishing zuhause werden die Gerichte in praktischen Boxen mit Anleitung zusammengestellt. Die Speisen sind aus frischen Lebensmitteln handwerklich vorgekocht und vakuumiert. Die Gerichte sind zum Regenerieren/Erhitzen im Backofen oder Wasserbad vorbereitet.
Alter Krug Diestelbruch in Detmold – große Auswahl von Speisen zum Abholen
Ganze Gans mit Salzkartoffeln, Semmelknödel Rot und Rosenkohl und Sauce für vier bis fünf Personen für 100,00 Euro
Brust und Keule von der Hofgans mit Salzkartoffeln oder Semmelknödeln dazu frischer Rot und Rosenkohl pro Person für 21,00 Euro
Silvestermenü bestellen beim Landhaus Schieder in Schieder-Schwalenberg
Das Landhaus Schieder bietet zu Silvester ein Vier-Gänge-Menü zum Preis von 38,50 Euro pro Person an. Die Speisen gibt es an Silvester von 12:00-17:00 zum Abholen, sie werden im Umkreis bis 15 Kilometer auch geliefert. Wer mit dem Wohnmobil kommt, bekommt sein Silvestermenü bis 19:00 Uhr.Silvestermenü bestellen beim Gasthaus Spieker in Hövelhof-RiegeWer sich richtig verwöhnen will, bestellt sein Silvestermenü beim Gasthaus Spieker. Vorab gibt es auf Wunsch Spiekers Sektcocktail „Granatapfel“ To Go: 100 ml Granatapfelmischung und 1 Flasche Oppmann Rieslingsekt 0,75 l, für zusammen 18,00 Euro. Und dann:
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Kräuterquark
Fingerfood zum Aperitif
Tartelette mit Gänselebermousse
Krabbensalat im Mürbteigschälchen
Tomaten-Quiche
Vorspeisen-Variation in Weck-Gläschen
Waldorffsalat mit Rehfrikadelle
Kartoffel-Gurkensalat mit geräucherter Lachsforelle
Linsensalat mit Lammfilet
***
Essenz von der Freilandente
mit Pistazienklößchen und Shiitake
oder
Franz‘ Fischsuppe mit Safran, Garnelen
und Lachsforellenwürfeln
***
In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen mit einer Gewürzsoße
und Kalbsfilet
mit getrüffeltem Kohlrabi-Gemüse und Kartoffel-Spinatklößchen
***
„Marquise au chocolat“
Bitterschokoladen-Terrine mit Löffelbiskuit und Kirschkompott
Hausgebackene Waffelplätzchen
Das Menü kostet pro Menü pro Person 53,00 Euro, Suppe /Dessert kommen im Twist off-Glas, Fingerfood/ Vorspeise und Hauptgang in Siegelschalen. Abholung ist am 31.12.2020 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr möglich.
Genuss aus der Region vom Landgasthaus Ikenmeyer in Bad Driburg-Neuenheerse
Trotz der Schließung des Restaurants im Rahmen der gesetzlichen Regelung bleibt für Leckermäuler der Genuss aus der Region weiter “schmeckbar” . Wie? Genießen Sie die Ikenmeyer-Qualität einfach Zuhause oder in Ihrem Wohnmobil. Das Restaurant stellt 5 Stellplätze zur Verfügung.
Auf der Speisenkarte finden die Gäste sowohl Vor- wie auch Hauptspeisen. Fertiggerichte mit Wild (hausgemachte Tiefkühkost) und andere Wildspezialitäten (mit Fleisch aus der Region) können die Kunden ebenfalls für den Genuss Zuhause bei uns bestellen .Alle Einzelheiten für Gutes Essen bestellen bei Ikenmeyer findet man auf der Landgasthaus-Website. Die „to go“ – Servicezeiten lauten: Freitag bis Sonntag von 17:00 bis 20:00 Uhr, Mittagstisch am Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Preis: 19,50 Euro pro Person. Vorbestellungen sind bis Montag, den 28. Dezember möglich. Abgeholt werden kann an Silvester von 10:00-14:00 Uhr. Die warmen Speisen werden vom Hotel & Restaurant Dresel kalt foliert, eingeschweißt und hygienisch abgegeben. Zu Hause bereiten die kunden die Gerichte final zu. Eine Handlungsempfehlung ist beigefügt. Die Vorspeisen und das Dessert haben eine Haltbarkeit von 2 Tagen. Die restlichen Speisen gut im Kühlschrank aufbewahrt bis 5 Tagen.
Für Gastronomen: Sie bieten zu Silvester fertig zubereitetes Essen zum Abholen oder mit Lieferservice Münster an? Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an essenbestellen@westfalium.de – wir nehmen Ihre Angebote gerne und kostenfrei in diese Übersicht auf!
Speak Your Mind