Lukullisches Angebot lockt Genießer

Sythen

Das Sythener Schloss und der Halterner Stausee liegen ganz in der Nähe von Pfeiffer’s Sythener Flora – Bild Westfalium

Pfeiffer´s Sythener Flora ist darüber hinaus eine gute Adresse für einen Kurzurlaub, für die Geschäftsreise oder die kleine Tagung. Dabei kann Haltern den aktiven oder passiven Freizeitaktivitäten der Gäste durchaus mit vielen Angeboten und Möglichkeiten gerecht werden. Der herrliche Halterner Stausee liegt in unmittelbarer Nähe und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

Lukullisches

Frisches Ambiente und Lukullisches vom feinsten – Bild Pfeiffer’s Sythener Flora

Von der Angelmöglichkeit (nur) für Hotelgäste, über Radfahren oder Wandern, surfen, Segelfliegen oder Ballon fahren bis hin zum Besuch des Freizeitparks “Prickings Hof” oder “Ketteler Hof” gibt es noch viele weitere Möglichkeiten der Betätigung. Ideal für einen Münsterland-Kurzurlaub am Rand des Ruhrgebiets.

Bei der Suche und Organisation der Wünsche ist das Team von Pfeiffer´s Sythener Flora natürlich gerne behilflich.Das Restaurant bietet eine gutbürgerliche Küche, die auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Die vielfältige Auswahl an Fischgerichten wird mit Wild- Geflügel- und Fleischgerichten vervollständigt. Es finden sich aber auch Vegetarische und Vollwertgerichte auf der wechselnden Karte wieder.

Saisonale Angebote (Spargel, Pilze. Gans usw.) sind in Pfeiffer´s Sythener Flora eine Selbstverständlichkeit die durch Aktionswochen (Fisch, Heidschnucken, usw.) noch ergänzt werden. Ausgesuchte Weine, gepflegte Biere und ein zuvorkommender Service sorgen für ein lukullisches Angebot, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird.

Pfeiffer´s Sythener Flora beteiligt sich auch an dem inzwischen berühmten Menü-Karussell, das einige der besten Häuser der Region gemeinsam zwischen dem 1. Februar und dem 31. März veranstalten. Das entsprechende Menü in Pfeiffer´s Sythener Flora steht auch bereits fest. Das sollten sich Genießer einfach nicht entgehen lassen und frühzeitig ihre Plätze reservieren.

Wie wäre es beispielsweise mit der Vorspeise “Gebratene Entenleber auf Vollkorn-Crostini an kleinem Kräuter-Kresse-Salat in einer Soja-Sesam-Vinaigret?! Und dann als Zwischengang: “Tomaten-Kokoscremesuppe mit Geflügel-Frucht-Spieß”. Als Hauptgang können die Gäste wählen: “Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet in Pfefferjus auf gelben und roten Möhren mit Herzogin-Kartoffeln” oder “Medaillon vom Beluga-Stör und Rolle vom Schollenfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella auf einem Estragon-Püree gelbe und rote Möhren”. Zum Nachtisch gibt es Stracciatella-Mousse vom “Brillat-Savarin” Frischkäse auf grünem Apfelkompott.” Hmmm, wenn das keine lukullische Herausforderung ist?! Das Ganze gibt es inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser für  43,00 Euro. Rechtzeitige Anmeldung nicht verpassen!
Pfeiffer’s Sythener Flora, www.hotel-pfeiffer.de

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