Neue Geschmackserlebnisse in Siegen

Print Friendly, PDF & Email

Siegen – Er kocht auf höchstem Niveau. Nicht von ungefähr war Hans Peter Tuschla, Inhaber des Restaurants Münzwerk in Siegen, Mitglied in der Jugendnationalmannschaft und in der Nationalmannschaft der Köche. In seinem Restaurant weiß er seine Gäste mit köstlichen Speisen zu verzaubern.

Das Münzwerk in Siegen bietet tolles essen - Fotos: Münzwerk

Das Münzwerk in Siegen bietet tolles essen – Fotos: Münzwerk

Das Restaurant Münzwerk bietet eine völlig zwanglose und variantenreiche Menüsauswahl zwischen klassischer französischer Küche und leichten mediterranen Menüs. Die Speisenfolge ist so exotisch und überraschend mit Zutaten aus den Küchen Europas und Asien inszeniert, dass es regelmäßig ein echtes Geschmackerlebnis wird. Dabei werden die Speisen gerne mit regionaler Kochkunst gepaart. Für Freunde bodenständischer “siegerländer Küche” hält man eine Auswahl von Schnitzelgerichten und anderen Siegerländer Köstlichkeiten bereit.

Mit einem modernen Ambiente wird man im Münzwerk empfangen

Mit einem modernen Ambiente wird man im Münzwerk empfangen

Die fünf Köche des Münzwerks verwenden ausschließlich frische Produkte und gewähren vom Restaurant aus Einblicke in ihre Küche. “Den Gästen bieten wir gehobene Gastronomie und lockerer Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt. Kochen und Genießen möchten wir erlebbar gestalten”, verspricht Inhaber Hans Peter Tuschla.

Geschäftlich oder privat, familiär oder offiziell, pompös oder mit exklusiver Note - für jede Veranstaltung bietet der Weinkeller den richtigen Rahmen

Geschäftlich oder privat, familiär oder offiziell, pompös oder mit exklusiver Note – für jede Veranstaltung bietet der Weinkeller den richtigen Rahmen

Das Münzwerk zeigt sich hell und freundlich und bietet mit mehr als 150 Sitzplätzen, im Innen- und Außenbereich, einen neuen Ort zum Verweilen. Im eigenen Weinkeller – der “Vinothek” werden neben himmlischen Gaumenfreude auch ausgefallene Weine kredenzt.

Geschäftlich oder privat, familiär oder offiziell, pompös oder mit exklusiver Note – für jede Veranstaltung bietet der Weinkeller den richtigen Rahmen. “Während Sie sich auf Ihre Veranstaltung konzentrieren, verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit den gewählten Speisen und Getränken in diesem einmaligen Ambien”, verspricht Tuschla.

Inhaber und Chefkoch Hans Peter Tuschla war Mitglied in der Jugendnationalmannschaft und in der Nationalmannschaft der Köche. Er wurde 2013 von den Vorsitzenden des Block West, LV Hessen, LV West und LV Nordrhein-Westfalen, zum Vizepräsidenten des VKD für die Ära 2013-2017 gewählt.

Öffnungszeiten: Mo – Sa.: 11.30 – 14.00 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr; So.: Ruhetag (auf Anfrage ab 20 Personen)

Restaurant Münzwerk / Morleystr. 4 / 57072 Siegen

www.restaurant-muenzwerk.de

Speak Your Mind

*