Rheda: Im Emshaus geht es “wild” zu

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen – In der Winterzeit stehen traditionell in vielen Restaurants Wild und Ente auf der Karte. Im Emshaus in Rheda-Wiedenbrück werden daraus wahre Köstlichkeiten kreiiert. Im Emshaus kann man Genuss und Lebensart erleben, es ist ein Ort für anregende Momente und entspannte Stunden zwischen Rosengarten und Schlosspark. Das Café und Restaurant Emshaus von Verena Blomberg und Patrick Kahl gehört zu den feinen Adressen im Land, für die es jeden Abstecher lohnt.

Eine kulinarische Adresse: Das Emshaus von Verena Blomberg & Patrick Kahl in Rheda-Wiedenbrück - Fotos: Emshaus

Eine kulinarische Adresse: Das Emshaus von Verena Blomberg & Patrick Kahl in Rheda-Wiedenbrück – Foto: Emshaus

Daniel Hülsei, der Küchenchef, und seine Brigade kreiren westfälische Spezialitäten mit Produkten und Rezepten aus hiesigen Landen, sowie Ausflüge in die italienische und französische Küche und vieles mehr. Kreativität wird Großgeschrieben. Die Speisenkarte wird regelmäßig umgestellt, da kommt niemals Langeweile auf. Für jeden Monat wird etwas Passendes auf den Tisch gezaubert.

Das Emshaus liegt in einer aussergewöhnlichen Idylle. - Foto: Emshaus

Das Emshaus liegt in einer aussergewöhnlichen Idylle. – Foto: Emshaus

“Wir bieten unseren Gästen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender als Ergänzung zu unserer Speisenkarte”, erklären Verena Blomberg & Patrick Kahl. So auch in diesen Tagen: Das Menü für den nahenden Herbst macht schon beim Lesen Appetit.

Festlich eingedeckt. Natürlich eignet sich das Emshaus auch für Familienfeierlichkeiten und Feste. - Foto: Emshaus

Festlich eingedeckt: Natürlich eignet sich das Emshaus auch für Familienfeierlichkeiten und Feste. – Foto: Emshaus

Nach einem tollen Sommer mit vielen schönen Terrassentagen, naht langsam die „Goldene Jahreszeit“. Die ersten Bäume zeigen sich im neuen Herbstgewand, was uns auf die gemütliche Herbst- Winterzeit einstimmen lässt.

Im Dezember wird es „Wild“ im Emshaus! Jeden Mittwoch heißt es im Emshaus: Bestes von Wald und Wiesen. Für 18,50 Euro gibt es Rehgulasch mit Grenadinezwiebeln und Gnocchis. Donnerstags gibt es Abends für 19,50 Euro pro Person: Wildschweinrücken mit Altbierjus serviert mit Rahmwirsing und Kartoffeltalern.

Sie sind noch auf der Suche nach dem idealen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier? Gerne stellt man im Emshaus weihnachtliche Gerichte nach den Wünschen der Gäste zusammen. Auch für die Weihnachtsfeiertage und Silvester hat der Küchenchef Daniel Hülsei und sein Team wieder tolle Festtagsangebote für kreiert.

Das gesamte Emshaus-Team freut sich, seine Gäste auf eine abwechslungsreiche Reise durch die Küchen und Themen der kulinarischen Welt mitzunehmen. Im Emshaus legt man höchsten Wert auf frische, hochwertige Produkte und deren schonende Zubereitung.

Café & Restaurant Emshaus / Gütersloher Straße 22 / 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon 05242 – 40 60 400
www.emshaus-rheda.de

Speak Your Mind

*