Westfalen – Passend zum astronomischen Frühlingsanfang läutet der Kaiserhof in Münster den kulinarischen Frühling ein. Frühling, dass bedeutet das Erwachen der Pflanzen, farbenfrohe Blumen ersetzen das Grau und Braun des Winters, die Temperaturen steigen, Unbeschwertheit liegt in der Luft. Kulinarisch bedeutet es ein Reichtum an frischem Gemüse und Kräutern, farbenfrohen Gerichten und knackigen Weinen. Die Frische und Leichtigkeit des Frühlings wird von Chefkoch André Skupin und seinem Team am Samstag, den 21. März 2015 um 19.00 Uhr beim „Frühlingserwachen“ auf den Teller gebracht.
Serviert wird folgendes, köstliches Menü
Amuse bouche
Filet vom Saibling, Frankfurter Grüne Sauce und Schwertmuschel
Zweierlei von der Barbarieente, Rhabarber und Nussbutter-Puree
Zitronen-Verbene, Kiwi und Valrhona Ivoire
Passend zum Frühlingerwachen ist auch die Weinbegleitung: Durch den Abend führt Adriana Moll, Winzerin vom Bio-Weingut Moll in der Pfalz (www.weingut-moll.de). Genießen Sie frische und besondere Weine zum Menü. Adriana Molls prämierter „best-of-bio“ 2013er Sauvignon Blanc ist natürlich auch dabei – ein echter Geheimtipp!
Das Dinner findet im Rahmen der diesjährigen Feierlichkeiten zum 120-jährigen Bestehen des Kaiserhofs statt. Am 23. Oktober folgt das interaktive Dinner „1895 – Münster im Bierkrieg“ sowie am 11. November das „Gänseessen“. Highlight des Jubiläumsjahres ist ein „Tag der offenen Tür“ am 23. August.
Das Frühlings-Menü inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser wird zu einem Jubiläumspreis von 120,00 Euro für zwei Personen angeboten. Eine Reservierung ist erforderlich und kann unter 0251-4178 600 oder service@kaiserhof-muenster.de vorgenommen werden.
Hotel Kaiserhof Münster / Bahnhofstraße 14 / 48143 Münster
Telefon 0251-41780
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