„Frühlingserwachen“ im Kaiserhof

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen – Passend zum astronomischen Frühlingsanfang läutet der Kaiserhof in Münster den kulinarischen Frühling ein. Frühling, dass bedeutet das Erwachen der Pflanzen, farbenfrohe Blumen ersetzen das Grau und Braun des Winters, die Temperaturen steigen, Unbeschwertheit liegt in der Luft. Kulinarisch bedeutet es ein Reichtum an frischem Gemüse und Kräutern, farbenfrohen Gerichten und knackigen Weinen. Die Frische und Leichtigkeit des Frühlings wird von Chefkoch André Skupin und seinem Team am Samstag, den 21. März 2015 um 19.00 Uhr beim „Frühlingserwachen“ auf den Teller gebracht.

Herzlich Willkommen im Kaisersaal - Fotos: Kaiserhof Münster

Herzlich Willkommen im Kaisersaal – Fotos: Kaiserhof Münster

Serviert wird folgendes, köstliches Menü

Amuse bouche

Filet vom Saibling, Frankfurter Grüne Sauce und Schwertmuschel

Zweierlei von der Barbarieente, Rhabarber und Nussbutter-Puree

Zitronen-Verbene, Kiwi und Valrhona Ivoire

Kaiserliche Atmosphäre: Das Bankett im Kaisersaal

Kaiserliche Atmosphäre: Das Bankett im Kaisersaal

Passend zum Frühlingerwachen ist auch die Weinbegleitung: Durch den Abend führt Adriana Moll, Winzerin vom Bio-Weingut Moll in der Pfalz (www.weingut-moll.de). Genießen Sie frische und besondere Weine zum Menü. Adriana Molls prämierter „best-of-bio“ 2013er Sauvignon Blanc ist natürlich auch dabei – ein echter Geheimtipp!

Das Küchenteam um André Scupin zaubert Köstlichkeiten auf die Teller

Das Küchenteam um André Scupin zaubert Köstlichkeiten auf die Teller

Das Dinner findet im Rahmen der diesjährigen Feierlichkeiten zum 120-jährigen Bestehen des Kaiserhofs statt. Am 23. Oktober folgt das interaktive Dinner „1895 – Münster im Bierkrieg“ sowie am 11. November das „Gänseessen“. Highlight des Jubiläumsjahres ist ein „Tag der offenen Tür“ am 23. August.

Wünsche von den Lippen ablesen: Das Serviceteam im Hotel Kaiserhof

Wünsche von den Lippen ablesen: Das Serviceteam im Hotel Kaiserhof

Das Frühlings-Menü inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser wird zu einem Jubiläumspreis von 120,00 Euro für zwei Personen angeboten. Eine Reservierung ist erforderlich und kann unter 0251-4178 600 oder service@kaiserhof-muenster.de vorgenommen werden.

Hotel Kaiserhof Münster / Bahnhofstraße 14 / 48143 Münster
Telefon 0251-41780

www.kaiserhof-muenster.de

 

Speak Your Mind

*