Hotel mit westfälischem Charme

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen – Klein und fein: Das Hotel-Restaurant Verst im beschaulichen Gronau-Epe, nahe der niederländischen Grenze, ist eine Oase der Gastlichkeit. Für das Gästewohl sorgen hier Vater und Sohn. Die beiden passionierten Köche führen damit das Werk ihrer Vorfahren weiter. Als Gast kann man hier herrlich entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Gemütliche Gaststube und hervorragendes Essen – Foto: Hotel-Restaurant Verst

Das Haus besitzt zehn günstige Fremdenzimmer mit Dusche, WC, Sattelliten-TV und Telefon. Hinzu kommt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet im neuen Wintergarten. Das Hotel liegt an der berühmten Fahrrad-“Schlösser-Route”, welche durch das Münsterland führt. Das Hotel Verst wurde vom ADFC als fahrradfreundlicher Gastbetrieb ausgezeichnet, klar dass hier Fahrradwanderer besonders gerne einkehren. Aber eben nicht nur die, denn die herzliche Gastlichkeit und das leckere Essen haben sich schnell herumgesprochen.

Vater und Sohn ziehen kulinarisch an einem Strang – Foto: Hotel-Restaurant Verst

Heute ist das Hotel-Restaurant bei Feinschmeckern von nah und fern für seine hervorragende Küche bekannt. Besonderen Wert legt man im Hotel-Restaurant Verst auf die regionale, westfälische Küche, die hier so leidenschaftlich gepflegt wird, dass man das Siegel “Westfälisch genießen” führen darf. Die Traditions-Küche wird selbstredend mit Produkten aus heimischer Gegend gepflegt, darunter Moorschnucke, Zicklein, Landente, Wild, Fische und Gemüse. Aktuell können die folgende Gerichte besonders empfohlen werden:  Lachsforelle und Zander im Weinkrautmantel sowie Gerichte von der Moorschnucke. Oder was halten Sie von einem Lammcarrée mit Honig-Senf-Kruste auf Wirsing mit Moorkartöffelchen?! Beim Lesen der Speisenkarte läuft einem bereits das Wasser im Munde zusammen.

Für Familienfeiern besonders beliebt: Das Hotel-Restaurant Verst in Gronaus-Epe – Foto: Hotel-Restaurant Verst

Geboten wird  familiäre Gastlichkeit in verschiedenen Räumlichkeiten mit Wintergärten, Biergarten und Gartenhaus für Gesellschaften von zehn bis 150 Personen. “Von mediterraner bis internationeler Küche bieten wir etwas für jeden Geschmack”, erklärt Juniorchef Stefan Verst. “Neben westfälischen Bieren wie Herforder Pils und Rolinck Pilsener besitzen wir eine große Auswahl an guten Weinen und Spirituosen.” Das ist auf jeden Fall jeden Abstecher wert.

Hotel-Restaurant Verst / Gronauer Str. 139 / 48599 Gronau
Telefon 02565 – 12 58
www.hotelverst.com

Speak Your Mind

*