Westfalen – Am Tage Wirkungsstätte Gütersloher Medienmacher, am Abend eine Oase des Genusses. Spitzenkoch Bernhard Büdel ist wieder zurück in Gütersloh und weiß seine Gäste mit einer guten Küche und erlesenen Speisen zu erfreuen. “Dabei muss es nicht unbedingt Kaviar sein”, lacht Büdel. “Klassische Speisen wie ein Schmorgericht können genauso viel Spass machen.” Im Büdel`s Medium Restaurant werden dennoch viele außergewöhnliche Leckereien aufgetisch.
Die Vorspeisenkarte mit Angeboten wie “Süppchen von Minilinsen mit Seeteufel” oder “Bärlauchrisotto mit gegrillten Jakobsmuscheln” lassen einem schon das Wasser im Munde zusammenlaufen. Und so geht es beispielsweise bei den Hauptspeisen weiter: “Thunfischsteak mit Sesam gebraten auf sautiertem Pak soi und schwarzer Venerereis”, “Seeteufel mit Pancetta gebraten Safransauce, glasierte Queller und schwarze Nudeln”. Oder wie wäre es mit: “Rücken vom Salzwiesenlamm mit Bärlauckruste Tomatenbohnen und Couscous” oder “Entrecote von Kalb auf gebratenem grünen Spargel und Cardoncellopilzen”. Büdel weiß saisonale Produkte gekonnt einzusetzen. Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das jedesmal wieder.
So läßt es leicht dem Alltag entfliehen. Die kulinarischen Genüsse werden durch den reizvollen Widerspruch von modernem Ambiente und industrieller Architektur des 19. Jahrhunderts unterstützt. Die Architektur bildet einen wundervollen Rahmen.
Testen Sie die kulinarischen Kreationen des Küchenchefs Bernhard Büdel. Erlesene Weine aus aller Welt sowie der charmante, aufmerksame und individuelle Service machen Ihren Besuch im Medium zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Zur warmen Jahreszeit genießen Sie den Abend auf unserer Sonnenterasse unter freiem Himmel – neue bequeme Außenmöbel sorgen für das entsprechende Rundum-Wohlfühlgefühl!
Montags bis Samstags ab 18 Uhr
Restaurant medium / Carl-Bertelsmann-Str. 33 /33332 Gütersloh
Telefon 05241 – 212 16 36
www.medium-guetersloh.de
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