Olsberg: Mit allem Komfort genießen

Westfalen – Wer für seinen Urlaub ein Hotel sucht, das von Wälder, Wiesen und Bergen umgeben ist, der ist beim "Schinkenwirt" in Olsberg gerade richtig. Mehr Idylle geht einfach nicht! In legerer und gemütlicher Atmosphäre genießen Gäste hier die einzigartige bergige Umgebung, den herzlichen Service und zuvorkommenden Hotelkomfort im Haus. Hier kann man Lust auf Leben genießen...In einem unverfälschten Landschaftsparadies in 442 … [Weiterlesen...]

Schmallenberg: Gasthof mit langer Tradition

Schmallenberg – Schlemmen bei Schüttes - das geht immer - und von früh bis spät. Zum Mittagessen, zur Kaffeezeit und zum Abendessen. Das schmucke Fachwerkhaus ist eine Institution und ein beliebtes Ziel für Gourmets. Immer eine Spur persönlicher – so lautet das Motto des bekannten Vier-Sterne-Hotels Gasthof Schütte in Schmallenberg-Oberkirchen.Seit fast 500 Jahren hat herzliche Gastfreundschaft im Gasthof Schütte Tradition. Ob Gault-Millau, … [Weiterlesen...]

Willingen: Ein winterliches Urlaubsdomizil

Westfalen - Hier kann man wunderbar seinen Urlaub verleben - sommers wie winters. Denn das besondere Heilklima und die herrliche Natur mit ihren Bergen und den dichten Wäldern locken zu entspannenden Spaziergängen oder ausgedehnten Wanderungen. Willingen ist außerdem ein guter Ausgangspunkt für den Wintersport. Langlaufloipen und Skipisten sind in erreichbarer Nähe.Zahlreiche attraktive Sehenswürdigkeiten gilt es im Ort und in der näheren … [Weiterlesen...]

APASSIONATA: Die Show der tanzenden Pferde

Die APASSIONATA-Tournee „Gefährten des Lichts“ ist im Oktober erfolgreich gestartet und konnte dem Publikum an jedem Spielort bereits tosenden Applaus und Standing Ovations entlocken. Mit wundervollen Schaubildern und einer grandiosen Inszenierung wurde das neue Programm von den Zuschauern schon mehrfach als das beste seit Jahren bezeichnet. Die laut Umfragen beliebteste Familien-Unterhaltungs-Show mit Pferden gastiert bis Juni 2018 in diversen … [Weiterlesen...]

Restaurant Henschel: Gourmettempel in Dorsten

Westfalen - Feinschmecker aus ganz Westfalen werden in Dorsten fündig - nicht zuletzt dank ihrer Kochkünste: Leonore Henschel führt im Restaurant Henschel Regie. Dabei steht sie selbst hinterm Herd und schwingt den Kochlöffel. Sie kocht vom Feinsten, bestandig, ganz unprätentiös und doch höchst elegant, modern und klassisch zugleich und dabei immer extrem lecker. Leonore Henschel gilt zu Recht als eine der besten Köchinnen im Land. Die Liste der … [Weiterlesen...]

Firma P. Jentschura: Wechsel an der Spitze

Münster - Barbara Jentschura ist neue Geschäftsführerin der Jentschura International GmbH und leitet das Unternehmen nun gemeinsam mit Firmengründer Dr. h. c. Peter Jentschura und Diplom-Betriebswirt Matthias Buß. Mit dem Wechsel an der Spitze rüstet sich das Familienunternehmen für die Zukunft und die Erschließung neuer Märkte.Barbara Jentschura hat sich bereits in jüngster Zeit federführend um strategische Aufgaben bei dem münsterischen … [Weiterlesen...]

„Weihnachtsflair 2017“ auf Schloss Bodelschwingh

Dortmund-Bodelschwingh - Als weihnachtliches Pendant zur Sommerausstellung "Gartenflair" laden Baron und Baronin zu Knyphausen in diesem Winter zur zweiten "Weihnachtsflair" nach Schloss Bodelschwingh ein.Bereits am Donnerstag des ersten Adventwochenendes (30. November bis 3. Dezember 2017) öffnen Baron und Baronin zu Knyphausen ihre Tore für ein zauberhaftes Markttreiben im traditionellen Stil: Lichter, Künstler, Musiker, der … [Weiterlesen...]

Köstliche Welten und spannendes Entertainment

Hamm - So kann man sich mit einem zauberhaften Abend auf die Weihnachtszeit einstimmen lassen und dabei mit allen Sinnen genießen: Am Donnerstag den 7. Dezember um 19 Uhr und Samstag den 9. Dezember um 19 Uhr steht Gut Kump in Hamm im Zeichen eines  exklusiven WEIHNACHTS-VARIETÉ DINNERS.Internationale Varieté-Kunst und ein erlesenes Vier-Gänge-Menü verzaubern die Adventszeit: Das WEIHNACHTS-VARIETÉ DINNER wird von WORLD of DINNER … [Weiterlesen...]

Bäckerei Benslips: Backen nach alter Sitte

Delbrück - Backen ist ein Handwerk, das ehrlicher nicht sein kann. In der Bäckerei Benslips mit Stammsitz in Delbrück nimmt man diesen Satz sehr ernst. Man hat sich verpflichtet, ohne künstliche Zusatzstoffe zu backen. „Denn Backen ist unsere Berufung“, erklärt  Senior-Chef Gerd Benslips. „Eine Passion, die uns im Blut liegt und das seit Generationen. Das Leben mit und für Lebensmittel ist ein innerer Antrieb, der uns Tag für Tag … [Weiterlesen...]

Restaurant Eggers: Herbstliche Karte mit Wild

Westfalen – Unter Feinschmeckern hat es sich längst herumgesprochen: Das Hotel-Restaurant Eggers in Spröckhövel ist daher kein Geheimtipp mehr - aber eine gute Empfehlung allemal. Im Herbst erwarten die Gäste wieder köstliche Wildgerichte und frische Pilze. Dirk Eggers weiß seine Gäste zu verwöhnen.In Sprockhövel kann man gut und lecker essen. Die Küche von Dirk Eggers ist westfälisch bescheiden, dabei ganz bodenständig, einfach und doch … [Weiterlesen...]