Kulinarischer Geheimtipp in Unna – Ententeich

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Unna – Das Landhaus und Restaurant Ententeich in Unna-Kesselbüren ist ein kulinarischer Geheimtipp: Schon die Speisenkarte weckt Begehrlichkeiten und fördeert den Appetit. Doch vor dem Genuß steht die Qual der Wahl. Die Philosophie des Hauses ist schnell durchschaut. Hier heißt es: Beste Produkte auf “einfach” hohem Niveau. Das klingt simpel und ist doch recht anspruchsvoll.

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Unter Feinschmeckern bekannt: Das Landhaus Ententeich ist ein echter Geheimtipp – Fotos Landhaus Ententeich

Im Landhaus Ententeich wird das Versprechen mit Bravour eingelöst. Küchenchef Werner Müller und sein Team verwöhnen ihre Gäste, in dem wir eine leichte und internationale Küche pflegen, vom Küchenteam frisch zubereitet – perfekt ergänzt durch den herzlich-unkomplizierten Service.

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Kreative Kreationen: Werner Müller schafft es, köstliche Speisen auf den Teller zu zaubern

Werner Müller legt großen Wert auf die Auswahl regionaler Produkte. Das Ergebnis ist eine ehrliche Küche geprägt von traditionellen Gerichten mit der persönlichen modernen Note, sowie außergewöhnlichen Kreationen mit kulinarischer Raffinesse. Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet, die angebotenen Speisen wechseln daher je nach Angebot und Saison. Ein Blick in die Speisenkarte lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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Im Frühjahr und Sommer lockt ein idyllisch gelegern Biergarten zum Speisen und Genießen. – Foto: Landhaus Ententeich

Vorspeisen:
Marinierte Nashi Birne in Gewürzorangen-Lemonensud, Chicorée-Walnuß-Apfelsalat, lauwarmer Ziegencamenbert & Rosmarinhonig
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4 Black Tiger Riesengarnelen an Wildkräutersalat, Chicorée, Aioli, Ruccolapesto und Trüffelgebäck
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Tomatenbruschetta Jalapenos Crostini & Antipasti, Ruccola und Parmesanspänen

Suppen:
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Steinpilzaromen, Butternocke vom Kalbsbäckchen und Gemüseperlen

Hauptgänge:
250g Filet vom Black Angus „Land & Meer“ in Kräutern gebraten, Rotweinschalotten, King Prawns Garnele, Sauce Bearnaise, grüner Spargel und Maiskartoffeln
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160g Kalbsleber in Olivenöl gebraten mit frischen Gartenkräutern, serviert auf Frühlingsgemüse, Kirschtomaten, krosser Speck und Schnittlauchstampfkartoffeln
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160g am Zitronengrasspieß gebratener Butterfisch, Thaicurrysauce, Glasnudelsalat und Mousseline von Kürbiskernmark & Quinoa
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Rosa Ente an Szechuanpfeffersauce, Wasabinüsse, feines Gemüse & Pommes Macaire
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Lammcareè in feinen Kräutern gebraten, Pumpernickelkruste, Thymianjus, Törtchen mit lauwarmen Belugalinsen, mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Desserts:
Weißes Nougatmousse auf einem Mangofruchtspiegel, Confit von der Costa Rica Ananas, frische Himbeeren, Schokodekor & Eistrüffel
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Pistazien Creme bruleè an marinierten Erdbeeren & Nußtrüffel

Öffnungszeiten:  Montag bis Samstag: ab 17.00 Uhr, Küche: ab 18.00 Uhr, Sonntag: Ruhetag

Landhaus Ententeich / Alleestr. 1 / 59427 Unna-Kessebüren
Telefon 02303 – 49372

www.landhausententeich-unna.de

 

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