Deftiges im Weck-Glas

Print Friendly, PDF & Email

Westfalen – Spitzenkoch Ernst Heiner Hüser kann nicht nur Haute Cuisine, sondern auch richtig Deftiges! Und wir halten gerade für die Winterzeit die passenden Portionen für Sie bereit. Probieren Sie es einmal aus, Sie werden begeistert sein. Übrigens eignet sich dieser besondere Gruß aus der Küche des Meisterkochs als ein ausgefallenes Geschenk.

Gruenkohl_grossGenießen Sie den herzhaften Grünkohl mit Rauch- und Mettendchen – aus Hüsers Gourmetküche direkt ins Weckglas. Seine Restaurantgäste finden übrigens, dass der eingeweckte Grünkohl noch leckerer ist, als frisch zubereiteter. Die Würste stammen aus Bio-Tierhaltung.

 4 Würste, 2-3 Portionen, Haltbarkeit nach Lieferung mind. einen Monat

In unserem Westfalium-Shop können Sie den perfekten Eintopf für 13,85 Euro zzgl. Versand bestellen.

www.westfalium-shop.de/epages/62108033.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62108033/Products/3512

 

Speak Your Mind

*